Hotel an guter Lage mit schönem, eigenen Strandabschnitt und durchwegs nettem, hilfsbereitem Personal. Das Hauptgebäude und mehreren Nebengebäude sind in der Hotelanlage mit sehr vielen, verschiedenen Grünpflanzen verteilt.
Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und es verfügte über eine riesengrosse Terrasse mit Gartentisch, zwei Stühle, ein Sofa, zwei Liegestühle, einen Sonnenschirm und einen Whirlpool. Auch das Badezimmer war sehr geräumig.
Das Essen und das Getränkeangebot (all inklusive) war wirklich gut. Es gibt nichts zu meckern, ausser vielleicht, dass es im Hauptrestaurant bei der Platzwahl, beim Schöpfen der Vorspeise, der Hauptmalzeit und des Desserts etwas hektisch und stressig zugegangen ist. Bereits wenige Minuten nach der Öffnung des Hauptrestaurants bzw. der Terrasse warteten bereits Gäste in Tischnähe auf einen frei werdenden Platz.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrzeit Flughafen - Hotel rund eine Stunde. Tropea mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglickeiten nach kurzem Fussmarsch erreichbar. Zum hoteleigenen Strand gelangt man über eine Treppe oder mit dem Lift.
Wir haben vor allem Badeferien gemacht und die Umgebung mit einem Mietwagen erkundet. Vom Animationsprogramm haben wir keinen Gebrauch gemacht. Die Möglichkeit dazu hätte mehr als ausreichend bestanden. Die Sonnenschirme und Liegen waren auffallend weit auseinander platziert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!