Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel an einem großartigen Strand

Sehr große Anlage, die sich weitläufig erstreckt und dadurch nicht überfüllt wirkt, sehr gepflegt und tolle Pflanzen! Sehr schöne Strandanlage, ausreichend Liegen und Schirme, auch um den Poolbereich. Einziger Kritikpunkt: die benachbarte Strandbar, die ab 16 Uhr täglich mit dem Disco-Hammer loslegte, es waren nur die Bässe am Strand hörbar.....das veranlasst zur Strandflucht - leider.

• Geräumig, sauber mit Kühlschrank und täglich frischem Wasser

• Wir lieben italienisches Essen und davon gab es reichlich! Auch die kalabresischen Spezialitäten (rote Zwiebel!) waren köstlich!

• Alle - vom Gärtner bis zur Reinigungskraft, Rezeption, Animation, Barpersonal usw. - freundlich und sehr aufmersam

• Nah genug zum Ortskern von Tropea, wer wollte konnte auch mit einem Tuk-Tuk ins Zentrum fahren, die waren vor dem Hoteleingang

Wer wollte konnte wirklich viel machen, die Animateure waren auch im September noch nicht müde oder gelangweilt (zumindest haben sie das nie gezeigt), die Animation war aber auch nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir bedauern es, dass Sie sich von der Musik unserer Strandnachbarn gestört gefühlt haben, deshalb entschuldigen wir uns sehr. Leider haben wir in dieser Angelegenheit jedoch keinen großen Einfluss darauf. Dennoch freut es uns sehr zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeitern bestens betreut wurden und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder! Mit den besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea