Das Hotel ist in die Jahre gekommen .Liebevoll gepflegt aber man sieht hier und da das Alter. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gibt Alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben das Hotel ausgewählt, da es zu unserer Reisezeit das Beste an Preis/Leistung geboten hat. Wir hatten eine ALL Inklusiv Leistung zu einem Preis, welcher auch Abstriche oder gar ein Auswärtsessen erlaubte.
Wir hatten ein großes ,geräumiges Zimmer mit Balkon und Meersicht. Ein großes Bad. Auf Anfrage haben wir einen zusätzlich Topper für das Bett erhalten. Klima Anlage war vorhanden und funktionierte
Die Auswahl an Speisen war etwas eintönig. Aber andere Länder andere Speisen. Die täglichen Pasta-Variationen oder Fisch waren sehr lecker. Die Brotauswahl war wie in vielen südl. Ländern eingeschränkt (div Weißbrote) und bedingt durch die Lagerzeit trocken. Es gab dafür jeden Tag frisches Obst , verschieden Joghurts und Eierspeisen . Auch sehr lecker fanden wir die frischen Säfte und die sehr guten Croissants.(4 verschiedene )
Reiseleitung Vorort TOP Personal Rezeption, Speisesaal, Poolbar, TOP Zimmer : sauber Auf Fragen, Wünsche wurde eingegangen
Das Hotel war für uns zentral gelegen In 5 -10 Minuten war man im Ortskern. Wir gehen allerdings sehr gerne zu Fuß. Tropea an sich liegt oben, d.h. man muss immer hoch oder runter gehen. Über diese Begebenheit sollte man sich bei Auswahl im Klaren sein. Das Meer ist super, klares blaues Wasser und ein Fels-, Kies-, Sand-Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Fahrt/Transfer zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Wir hatten einen Tag einen Leihwagen um die Gegend zu erkunden und nahmen an der Sizilien Fahrt teil. Bei dieser muss man sich über die lange Hin-und Rückfahrt (7Std) bewusst sein. Dafür war Taormina sehr schön. Wir waren Vorsaison Ende Mai da und hatten bereits bis zu 31 Grad. Hauptsaison wäre uns definitiv zu heiß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Wir danken Ihnen für die Bereitstellung weiterer nützlicher Informationen für andere Gäste. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Tropea. Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno TropeaTeam