Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Italienischer Charme. Leider hatten wir ein Zimmer im Haupthaus. Im Erdgeschoss! Wir haben die ganze Nacht das Brummen mehrerer Klimaanlagen gehört. Völig überaltert. Da wir unsere eigene ausgeschaltet haben "Larm war nicht zu ertragen",und wir bei geschlossenen Türen geschlafen haben war es extrem stickig. Auf Anfrage wurde uns ein anderes Zimmer nur mit Aufpreis angeboten. Ich möchte betonen: Diese Buchung war nicht billig . Preis Leistung stehen in keinen Verhältnis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | KATRIN |
Liebe Katrin, danke, für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns keine Weiterempfehlung gegeben haben. Ebenso tut es uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie bei uns nicht zufrieden waren. Ein Zimmerwechsel in eine höhere Kategorie ist wie bei jedem Hotel die Preisdifferenz zu bezahlen. Bei einer Pauschalreise, wie Sie gebucht haben spielen bei der Preiskalkulation des Reiseveranstalters, neben der Unterkunft auch verschiedene andere Faktoren eine Rolle. Was unser Haus jedoch ausmacht ist neben der Herzlichkeit unser familiäres Ambiente, Wiedererkennungswert und gleichbleibende Qualität. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns nochmals die Chance dazu geben, unser Hotel erneut zu buchen. In diesem Fall schicken Sie uns vorab eine direkte E-mail mit Ihrem Kundenwunsch in einer diversen Zimmerkategorie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea