Maria (61-65)
FTI muss investieren

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal 2010 da und jetzt im Mai 2016. Es hat sich nicht viel geändert. Die Familienzimmer bestehen aus 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Das war für uns mitunter der Grund ein 2tes mal dieses Hotel zu buchen. Das Essen ist nicht mehr so gut als 2010. Die Kaffeeautomaten finde ich katastrophal für Italien. Den Pool finde ich zu klein. Es gibt keine Rutschen für die Kids. Die Poolliegen wurden erneuert, sind aber total unbequem weil die Rückenlehne zu kurz ist. Ich finde das Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht, da der Safe extra bezahlt werden muss. Der Garten ist wunderschön. Am Strand sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Ich hatte erwartet, dass LABRANDA hochwertiger wäre. Ach ja, die Zimmerböden sollten auch in alle Ecken gewischt werden. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren früher auch sauber.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Böden sollten im ganzen Raum geputzt werden. Der Fernseher ist für die Raumgrösse zu klein. Safe sollte bei AI beinhaltet sein

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

1 Fleischgericht und 1 Fischgericht verkochtes Gemüse und manchmal nicht fertiggekochte Nudeln. Tägliches Chaos am Vorspeisenrondel. Kaffeeautomat und die Säfte unakzeptabel für ein 4 Sterne Hotel

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Pool ist einfach zu klein und nicht beheizbar

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Maria

Vielen Dank für Deine Bewertung!