Eine schöne gepflegte Aussenanlage mit toller Strandlage. Mehrere Essens- und Trinkgelegenheiten (Hauptrestaurant, Bar, Strandbar).
Die Zimmer sind mit recht altem und abgenutzten Mobiliar ausgestattet. Positiv ist die vorhandene Klimaanlage und die überwiegende Ausrichtung zur Meeresseite.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet und es gab immer eine gute Auswahl der Speisen. Die Atmosphäre war teils laut und hektisch, was aber an der Größe des Hauptrestaurants und Vielzahl der Gäste lag.
Wir hatten immer einen positiven Eindruck von den Kellnern sowie auch der Reinigungskräfte. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und unsere Fragen prompt beantwortet.
Die direkte Strandlage mit Aufzug hat uns sehr gut gefallen. Ebenso ist das Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Stadt entfernt.
Der Wellness und Fitnessbereich ist eher zweckmäßig. Er hat keine schöne Atmosphäre. Wir haben diese deshalb auch nicht genutzt. Die Poolanlage wurde regelmäßig gepflegt. Das Animationsprogramm wurde für Kinder und Abends auch für alle Gäste durchgeführt. Wir selbst mögen allerdings keine Animation. Es hat uns persönlich eher gestört und haben die Abende entweder im Stadtzentrum oder auf dem Zimmer verbracht. Als Anregung : vielleicht an der Bar einfach Abends nette Hintergrundmusik laufen lassen, dann wären einige Hotelgäste bestimmt gemütlich sitzen geblieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!