Wir waren zum vierten Mal bereits in diesem sehr schönen Hotel. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen nur das wir dieses Jahr sehr enttäuscht über das Essen waren . 65% des Essen bestand aus Fisch und Meeresfrüchten Gerichten . Da wir leiden absolut keine Fischliebhaber sind war die Auswahl dann sehr beschränkt. Die anderen Sachen die für uns dann in Frage kamen waren leider sehr Fad . Der Koch kennt anscheinend kein Pfeffer und Salz. Die Suppen konnte man mit der Gabel essen da es eher einem Brei ähnelte . Sehr schade da die Jahre zuvor das Essen immer Super war . Aber wer Fisch liebt ist hier gut aufgehoben
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal im Hotel Rocca Nettuno zu Gast sind, aber gleichzeitig tut es uns leid, dass Ihnen unsere Küche in diesem Jahr nicht zusagte... doch es ist immer unser geliebter Chefkoch. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb fragen wir während Ihres Urlaubs, ob er Ihren Erwartungen entspricht und ob wir Ihnen mit irgendetwas helfen können...., aber wenn es leider nur einmal zu Hause geäußert wird, können wir es für das nächste Mal verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Tropea Marianna GR