Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es hat wirklich alles gestimmt😎👍

Das Rocca Nettuno hat all unsere Erwartungen noch übertroffen. Die gesamte Hotelanlage macht einen hervorragenden Eindruck. Die Lage ist sensationell. Die Gartenanlage mit verschiedenen Palmenarten, Strilitzien, Oleander, Rosen etc. gleicht einem Park, oder noch mehr einem botanischen Garten.

• Trotz Landblick waren wir sehr zufrieden. Man ist ja den ganzen Tag am Meer oder unterwegs. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Bad und sonstiges Mobiliar zweckmäßig und völlig ausreichend.

• Endlich mal ein Hotel mit italienischem Essen!! Das wünscht man sich doch in Italien! Die Qualität ist sehr gut! Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang - grandios und nicht zu toppen!

• Haben nur nette Mitarbeiter erlebt. Alle waren hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Auf Fragen, Wünsche wurde eingegangen und sogar Tage später nachgefragt, ob alles geklappt hat.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Dabei kann man sich schon einen ersten Eindruck von der Küste und der kalabrischen Vegetation machen. Nach Tropea geht man zu Fuß in 15 Minuten an der Strandpromenade entlang. Tropea ist bezaubernd! Ausflug zu den Liparischen Inseln ist sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der sonnigen Calabria Die Gästebetreuung Marianna Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea