Hans und Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in jeder Hinsicht

Wir waren 10 Tage im Aldiana Rocca Nettuno, wir können es nur empfehlen. Die Lage ist perfekt. Die Anlage mit den großen Palmen und ganz viel Bäumen lässt einem überall zur Ruhe kommen. Der Blick über die Bucht ist traumhaft schön, der Strand und das Wasser einfach nur toll. Den Chefs, dem ganzen Team ,der Animation mit den super Shows und der Beauty ein ganz besonders Dankeschön, für uns war es einfach perfekt.

• Unser Zimmer war sehr schön , sehr sauber , wir hatten sogar einen Whirlpool auf der Terrasse, schöner kann man einen Tag nicht ausklingen lassen. Die Betten waren richtig toll ! Das Bad sehr sauber und geräumig.

• Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich, man war jeden Abend überrascht was wieder Neues dargeboten wird , wie z.B. der Gourmetteller oder Pasta , Fisch, Fleisch. Die Köche geben alles und haben auch großen Lob verdient, sie machen ihren Job mit ganz viel Liebe und immer freundlich. Die Atmosphäre ist sehr entspannt , trotz den vielen Gästen kam keine Hektik oder Unruhe auf .

• Die Servicekräfte , egal ob man im Restaurant war oder an der Bar sind alle sehr freundlich und hilfsbereit , sie geben alles , das merkt man. Wenn es auf der Terrasse beim Abendessen einen kurzen Moment einen Engpass gab, wurde sofort in aller Freundlichkeit Abhilfe geschaffen und die Wünsche erfüllt und eine Lösung geschaffen. Das zeichnet halt gutes Personal aus.

• Die Lage ist einfach perfekt , die Nähe zu Tropea ist einfach genial, man kann die schönen Gassen besuchen , es gibt wunderbare Boutique zum Shoppen. Der Bucht mit ihren Steilfelsen und dem Strand ist super, es geht ganz flach ins Wasser . Das Wasser ist Kristall klar , ein Traum.

Ich habe mir den Fitnessbreich angeschaut , ich glaube da ist alles was das Herz begehrt. Ich selbst habe es nicht so genutzt da ich andere Interessen bevorzuge im Urlaub aber Freunde die ich hier kennengelernt habe, waren begeistert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Hans und Roswitha

liebe Hans und Roswitha wenn wir so begeisterte Bewertungen lesen, können wir nur stolz darauf sein, dass wir unser Ziel mit all unseren Dienstleistungen erreicht haben: unseren Gästen Freude zu bereiten und ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub in Tropea begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Das Team Aldiana Rocca Nettuno