Wir waren hier zum Wanderurlaub in Kalabrien und haben jeden Tag genossen. Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage, oberhalb des Strandes. WIr haben uns sofort im Hotel wohlgefühlt, hatten ein schönes helles Zimmer mit Blick am den Pool. Kostenloses WLAN im Hotel.
Unser Zimmer war groß, hell und sauber. Ach das Bad war völlig ausreichend, sauber und mit genug Abstellmöglichkeiten.
Wir haben fast keinen Grund zur Beanstandungen. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform, da sollte doch immer was für jeden dabei sein. Mittags und abends reichlich Auswahl an Salaten, 2-3 Sorten Pasta, Suppe und Fleisch und Fisch. Ab 17:30 gab es frische Pizza aus den Holzofen. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die Kaffeeautomaten beim Frühstück. Das kann schon mal etwas längern dauern.
Wir waren rumum mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter zufrieden. Tägliche Zimmerreinigung, alles okay.
Nach einem kurzen Spaziergang (25 Minute) ist man im Zentrum von Tropea. Den Strand kann man mit dem Hotelfahrstuhl bequem erreichen. Wir haben jedoch immer die Strandtreppe genutzt, herrlicher Blick auf eine kleine Bucht, im Anschluss dann der Hotelstrand. Da wir mit einem Mietauto da waren, waren wir froh über die ausreichenden Parkplätze am Hotel.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir nicht genutzt. Waren lieber im wunderbar klaren Meer baden. Liegestühle, jedenfalls in der Nachsasion ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!