Es war alles top, uns ist nichts Negatives aufgefallen. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber, wie auch die gesamte sehr schön bepflanzte und gepflegte Anlage. Wir haben sehr viele nette Leute kennen gelernt, mit denen wir gerne die Abende verbracht haben. Dieser Urlaub bleibt uns ganz sicher in sehr guter Erinnerung. Dafür auch herzlichen Dank an das ganze Hotelteam. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben.
Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet und waren immer sauber. Für die Sachen sind ausreichend Schränke vorhanden.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und auch gut präsentiert. Die Kellner haben wirklich zügig und immer mit einem Lied auf den Lippen gearbeitet und frei gewordene Tische sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Wein und Wasser wurde an die Tische gebracht, alles andere an Getränken musste man sich holen. Was vollkommen in Ordnung ist.
Den Service möchte ich ganz besonders hervor heben. Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber immer sehr nett und zuvorkommend. Da an der Rezeption deutsch gesprochen wird, werden Fragen natürlich auch problemlos beantwortet. Bei der Anreise ist uns aufgefallen, dass der Check-In sehr gut organisiert war und dadurch alles ganz schnell ging, was sehr angenehm ist.
Die Lage des Hotels auf dem Felsen ist natürlich traumhaft schön und die Lösung mit dem Lift oder über eine Treppe zum Strand zu kommen, sehr gut. Bis in die Stadt ist es zu Fuß nicht weit, was natürlich auch sehr schön ist. Vom Hotel wurden interessante Ausflüge angeboten. Wir waren in Sizilien auf dem Ätna und haben die "Stromboli bei Nacht Tour" mit gemacht. War alles super schön. Bis auf die Lunchpakete, die waren - wie wohl überall - nicht besonders toll, zumal man überall auch essen gehen kann. Trotzdem gibt es dafür keinen Punktabzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen :-) Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team