Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage und eigenem Strand. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind ok, Essen ist trotz Buffetangebot und hoher Gästeanzahl sehr gut. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen!
Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Ausblick über das Meer. Das Zimmer war immer sauber geputzt und in Ordnung (allerdings etwas kahl möbliert).
Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in Buffetform angeboten. In den knapp zwei Wochen gibt es klarerweise dann auch schon Wiederholungen bei den angebotenen Speisen (das hat uns allerdings nicht gestört). Ein besonderes Highlight sind die aufpreispflichtigen Abendessen im Restaurant le Terrazze (15 Euro pro Person), die absolut zu empfehlen sind und eine willkommene Abwechslung zur Selbstbedienung bzw. zum Anstehen beim Buffet sind.
Der Service war schlichtweg ausgzeichnet. Jeder Mitarbeiter war extrem freundlich und bemüht. Das beginnt bei der Rezeption und geht über die Kellner in den Restaurants und Bars bis hin zu den Bademeistern am Pool und Strand. Die Animateure sind ebenfalls freundlich, aber nicht aufdringlich.
Schöne Lage mit traumhaftem Ausblick, bei gutem Wetter bis zum Stromboli. Schöner Strand (allerdings mit Steinen am Übergang von Sand zum Wasser).
Gutes Angebot an Ausflügen (wir haben die Ausflüge nach Taormina und auf die äolischen Inseln gebucht und beide waren sehr gut). Besuche in Tropea am Abend sind ein Muss, das ist wirklich trotz der vielen Touristen ein zauberhaftes Städtchen (besser über die Straße hinter dem Hotel gehen, am Strand ist das etwas mühsam).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!