Schönes Hotel in toller Lage; saubere Anlage mit Pool und Möglichkeit direkt mit Fahrstuhl an den tiefer liegenden Strand zu kommen. Immer genügend Liegen vorhanden, d.h. das von manchen Urlaubern lästige Reservieren entfällt. Das Meerwasser war klar, sauber und angenehm für die Jahreszeit. Kleine negative Bemerkung: Unser Zimmer zur Landseite. Hier war der Geräuschpegel durch den auf der gegenüberliegenden Strassenseite vorhandenen Supermarkt , der sehr früh beliefert wird, störend, da wir Nachts die Klimaanlage nicht nutzen wollten und deswegen die Schiebetüre des Balkons offen hielten,
Zimmer großzügig, Betten ok, wegen Geräuschpegel weniger gut geschlafen.
Sehr vielseitiges, reichhaltiges Speiseangebot, freundliches Personal,l angenehme Atmosphäre.
Freundliches Personal, Anfragen prompt erledigt.
Lage sehr gut; Umgebung s. Bemerkung zum Zimmer. Transferzeit eine gute Stunde; genügend Ausflugsziele, da wir nur eine Woche da waren, und bereits vor 10 Jahren ebenfalls in diesem Hotel waren mit Ausflügen, haben wir dieses Mal keine gebucht.
Entertainment angeboten,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen, Mit den besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea