Michele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Zeit in BELLA ITALIA

So wie jedes Jahr konnten wir auch heuer wieder – trotz Corona – unseren Urlaub im wunderschönen Hotel Rocco Nettuna in Tropea verbringen. Die Hotelanlage wie immer ein Traum! Das gesamte Personal sehr herzlich, freundlich und stets gutgelaunt! Aus einem überaus köstlichen Buffet konnte ausgewählt werden und es war für jeden etwas dabei. Köstlich! Wir haben jeden Tag genossen und uns wunderbar erholt. Es waren weniger Gäste als in den Vorjahren da, Abstandhalten war nie ein Problem und es wurde vom Personal sehr auf Hygiene geachtet. Tanto grazie a tutti! Unser Urlaub war molto bello!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michele

Lieber Michele, wir bedanken uns recht herzlich für die liebe Bewertung. Es ist uns immer ein großes Vergnügen, Sie jedes Mal begrüßen zu dürfen und Sie beehren uns immer gerne mit Ihrer Anwesenheit. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea