Ingrid (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eine Woche rundum gelungener Urlaub

Die Unterkünfte sind in verschiedene Bereiche eingeteilt und in einem großen Garten angelegt. Das unterstreicht die Weitläufigkeit der Hotelanlage. Man kann in diesem Park sehr gut spazieren gehen und mit dem Aufzug sogar bis zum Strand fahren. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, aber den Zimmern merkt man an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Insgesamt stimmt aber das Preis / Leistungsverhältnis und man kann dort erholsamen Urlaub verbringen.

Zweckmäßig eingerichtet, kein Komfort.Im Badezimmer wurde aus der Wanne irgendwann eine Dusche gemacht, alles andere ist veraltet geblieben.

Insgesamt sehr gut, es waren ja noch Corona-Bedingen

Parkähnliche Anlage, die Altstadt von Tropea ist fußläufig zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Ingrid
Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea