Merle (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt auf einem Felsplateau in der Nähe von Tropea. Das Hotel ist in ein Haupthaus und mehreren Bungalowanlagen gegliedert. Die Anlage ist sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Wir hatten All inklusive. Das Hotel macht auch bei Ankunft einen tollen Eindruck. Ein Danke an die Rezeption, man wurde freundlich begrüsst und bei Problemen sehr hilfsbereit. Das Hotel hatte vorwiegend deutsche Gäste. Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Noch einmal ein Dankeschön an das Personal (ALLE) und an den Hoteldirektor für den schönen Urlaub!! Was wir persönlich schade fanden, dass Liegen reserviert wurden, obwohl das nicht notwendig ist, dass am Buffet ein Gedrängel ist, als ob es nichts zu Essen gäbe. Man kann sooft an das Buffet gehen wie man will und es ist nicht notwendig, den Vordermann den Teller in Kreuz zu drücken. Es ist schade, wenn man Gäste sieht, die auf Urlaub sind und trotzdem Stress haben. Wenn man per Flugzeug kommt und an den Ausflügen der Reiseanbieter nicht teilnehmen möchte, ist ein Leihwagen von Vorteil.

• Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Das Zimmer war sehr groß. Die Möbilierung war ausreichend. Das Badezimmer war schön und sauber. Klimaanlage, sowie TV vorhanden. Es gibt einen Safe, aber den muss man extra bezahlen. Die Terrasse war sehr groß unterm Dach war eine Couch und draussen zwei Sonnenliegen und ein Whirlpool. Das Zimmer war sehr sauber!

• Es gibt in dem Hotel ein Strandrestaurant (geöffnet bis 15 Uhr), Strandbar, Poolbar, das Hauptrestaurant, sowie das Le Terrazze und Enotheka ( zum Aufpreis). Das Essen war sehr gut, dass sich in 14 Tagen etwas wiederholt ist normal. Vor allen Dingen es ist genug zum Essen da!!!!! . Sehr positiv, es ist nationale Küche. Das Antipastibuffet lässt keinen Wunsch offen und man kann jeden Tag variieren (man muss nicht alles auf einmal nehmen). beim Primo Piatto hat man die Wahl zwischen 3 Nudelgerichten. Die Hauptspeise ließ auch keinen Wunsch offen. Im Hauptrestaurant konnte man am Buffet zwischen Fisch und Fleisch wählen und es gab auf der Terrasse noch einen extra Grill. Die Kellner waren sehr Aufmerksam, wenn die Getränke am Tisch leer waren, wurden gleich Neue hingestellt. Die Restaurants waren sehr sauber. Die Aussicht von der Terrasse im Hauptrestaurant ist super mit der Abendstimmung.

• Das Personal ist sehr freundlich und das sogar fast am Ende der Saison. Da das Hotel von sehr vielen deutschen Gästen besucht wird, spricht das Personal auch deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Der Strand war über einen Lift bzw. über eine Treppe leicht erreichbar. Tropea kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Der nächste Flughafen ist Lamezia Therme ca. 50km. Wir waren mit dem Auto angereist. Der Reiseveranstalter bietet sehr schöne Ausflüge an, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir selber mit dem Auto angereist sind. Falls man nicht mit dem Auto anreist ist ein Leihwagen von Vorteil für die Ausflüge in die Umgebung, bzw. Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen.

Für mich persönlich war genug Animation vorhanden. Es wurde regelmäßig die klassischen Sachen wie Aquagym, Wasserball, Volleyball, etc. angeboten. Am Abend gaben die Animateure auch Vorstellungen. Wir haben das Animationsangebot nicht genutzt.. Der Pool und die Anlage sehr gepflegt. Es wurden jeden Tag die Liegen ordentlich ausgerichtet, sowie am Strand war alles sauber. Wir hatten leider drei Tage Regen und in dieser Zeit hat das Meer Algen an den Strand gespült. Ansonsten war das Meer klar und der Strand immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Merle

Vielen Dank für Deine Bewertung!