Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Tropea gelegen. Da das Hotel an einer Steilküste gelegen ist, hat man einen sehr schönen Blick über das Meer und den Strand. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Der Pool ist etwas klein, aber bei dem Meer vor der Haustüre.... Wir hatten All Inclusive gebucht, weil es vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu schlagen war. Die Anlage war sehr sauber und das Personal immer nett und hilfsbereits. Es kommt ja auch immer darauf an, wie man den Leuten selber begegnet (wie man in den Wald hineinruft,...). Jederzeit wieder und Nachsaison reicht vollkommen aus. Es ist nicht zu heiß, das Wasser ist immernoch warm und es ist nicht soviel los. Ich freu mich schon auf unseren nächsten Urlaub in Tropea

• Zimmer waren sauber und ordendlich.

• Mittags konnte man an der Stranbar Pizza essen soviel man wollte. Die Tische waren meist alle belegt, deshalb haben wir einfach unsere Mittagessen etwas nach hinten verschoben und dann war genügend Platz. Man musste sich seine Pizza selber holen. Man bestellt direkt beim Pizzabäcker seine Pizza und kann sie gleich 5 min später knusprig mitnehmen. Zum Abendessen gab es viele Salate und eine Unzahl an Antipasti, die auch von Tag zu Tag wechselten. Pasta und Eis sowieso. Meist wurde auch ein Gericht direkt an einem Grill zubereitet (Fisch, Fleisch, Würstchen,..). Das Frühstück war wie überall in Italien (Brot, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade,..). Und überall gab es Cappuccino...mmmmmh.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Deutsch wurde auch gesprochen. Was will man mehr?

• Gut
  • Der Strand ist über eine lange Treppe erreichbar oder einfach ganz bequem über den Lift. Da wir in der Nachsaison da waren, gab es immer genügend freie Liegen am Strand, auch um 11:00 Uhr morgens. Zum Ort gelangt man entweder in dem man an der Hauptstr. entlang läuft, am Strand oder indem man die parallel zum Strand verlaufende Straße verwendet. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt und ca. 100m vor dem Hotel eine kleine Autovermietung mit günstigen Angeboten. Hinter dem Hotel ist auch eine Tankstelle.

Der Pool ist wie gesagt recht klein, aber wir sind auch keine Poolbenutzer. Wir waren lieber am Strand und im Meer. Das Animationsprogramm war etwas dünn, aber das ist uns nicht so wichtig. Es wurde aber jeden Tag zweimal Beachvolleyball gespielt und das ist doch schon mal was. Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen. Es ist nur etwas hügelich und daher sollte man etwas trainiert sein. Die Italiener fahren auch bekanntemassen sehr flott, auch bei so engen Starßen, deshalb ist eine Fahrradtour nicht ganz so entspannend. Stand war sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Thorsten