Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen - super Aussicht

sehr gut gelegenes , sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern schön gewachsenen Garten mit altem Bau- Palmenbestand

• Gut
  • zwar schon älter und etwas spartanisch eingerichtet - aber sehr sauber und die Zimmer mit Gartenblick haben eine herrliche Aussicht auf den bewachsenen Garten und zum Teil Meerblick

• auch wenn das Angebot etwas eingeschränkt war - aufgrund von Corona und der Tatsache geschuldet das nur ca. 45 % Belegung vorhanden war, so war das Essen wirklich sehr sehr gut.....

• Alle im Hotel sehr sehr nett, hilfsbereit

• Gut
  • knapp 1 Km bis zum histrorischen Ortskern von Tropea mit seinen Bars Restaurants und kleinen Geschäften. Der Weg ist bequem in 10 - 15 Min erreichbar und es tut gut sich abends mal etwas zu bewegen wenn man den ganzen Tag faul am Strand lag.

von täglichen Sportprogramm , Wassergymnastik, Wasserball, usw mal abgesehen, war die Abendunterhaltung das Einzige was nicht so gut war, leider spielte jeden Abend ein Klavierspieler eher mittelmäßige Musik - hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht - aber wie gesagt das Hotel war nur zu 45 % ausgebucht, da fehlt natürlich Einnahmen mit denen man evtl. mehr Abendunterhaltung bieten kann. Die Animation im Theater war schon sehr laienhaft, aber die fing auch gerade erst an mit den ersten Abenden das die Animateure Aufführungen starteten .... vorher waren wohl noch so wenig Gäste im Haus das sich das nicht gelohnt hatte ..... Vorteil bei so wenig Belegung - man bekommt immer und überall eine freie Liege, das kann schon anders aussehen wenn das Hotel voll ist. Für uns war es ein sehr sehr schöner Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und die Professionalität des Personals zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea