Einfach ein wunderschöner Urlaub den wir in Rocca nettuno verbracht haben mit sehr tollen Erinnerungen Fotos die wir uns sicher noch öfters anschauen werden und uns gerne zurück erinnern wie entspannt und mega toll dieser Urlaub war für uns als Familie❤️🇮🇹❤️ Kalabrien vor allem euer gesamtes Team wirklich sehr sehr lobenswert und ihr seit wahnsinnig bemüht den Urlaubern alles zu bieten was in eurer macht ist. Grazie mille
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer auf sehr gutem stand sehr angenehm groß und alles einwandfrei auch den Damen die die Zimmer täglich reinigen ein riesen Lob und Dank sehr sehr fleißig und alles immer Tip top sauber 🤩
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also das Essen war der Hammer für jedem Gaumen ein Leckerbissen dabei und sehr abwechslungsreiche Speisen. Meeresfrüchte ein Hammer und auch die Pizzas am Strand ein Traum. Es ist egal ob groß oder klein es ist wirklich ein spitzen Niveau was geboten wird und dann noch der traumhafte Ausblick ob morgens oder vor allem Abend der Sonnenuntergang kann man mit Worten schwer beschreiben, einfach nur traumhaft diese Kulisse 🇮🇹
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Selten so hilfsbereite und vor allem so nettes Personal gesehen egal wo ob Bademeister,Reception,Animation sehr sehr sehr kinderfreundlich sind sehr bemüht den Gästen einen Spaß zu bieten wirklich sehr sehr nettes Team, genauso auch beim Essen und auch an den Bars ❤️
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Optimal sehr übersichtlich nicht zu groß oder zu klein. Sehr netter Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand 😍 und das Kristallklare Wasser ein Traum zum schnorcheln und schwimmen, kleiner Tipp wen man etwas empfindlich ist an den Füßen, strandschuhe empfehlenswert. Bademeister am Strand Perfetto haben alles im Griff und im Auge 👌 und verteilen am Nachmittag auch noch leckere Melonen ❤️
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Also da kann man nicht viel dazu sagen außer das es ein wirklich super spitzen Team ist alleine wie sie mit den Kindern umgehen und auch die Erwachsenen unterhalten Tag wie Abends und es ist wirklich nie jemand mal schlecht gelaunt Hammer bitte macht das so weiter 💕
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Unbedingt nach Tropea gehen erreicht man zu Fuß ca.15-20 min wirklich zum empfehlen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Auf alle Fälle muss man am Abend mal in das dörfchen Tropea muss man erlebt und gesehen haben sehr zu empfehlen ob Tags oder vor allem am Abend wunderschön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen in Tropea. Herzliche Grüße Die Gästebetreuung Marianna