- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicher gibt es überall auf der Welt schöne Fleckchen, aber Tropea ist paradiesisch und die Rocca-Familie macht das aus, was das Hotel ist - unser zweites zu Hause. Von der An- bis zur Abreise lief ALLES wie gewohnt perfekt ab. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und so Mancher hat sogar Entertainerqualitäten. Das Animationsteam war dieses Jahr besonders gut. Und gerade bei schlechtem Wetter stellt sich heraus, wie gut oder wie schlecht die Animation ist. Wenn jedoch die Gäste zu einem wirklich sehr netten und bemühten Animateur sagen "hau ab du A...och", da werde ich leicht sauer. Und auch, obwohl es ein reines AI-Hotel ist, ist es doch selbstverständlich, dass ich hin und wieder für die stets außergewöhnlich gut erbrachten Leistungen und der am Ende der Saison immer noch vorhandenen Freundlichkeit auch mal ein Trinkgeld gebe. Nur das Sparschwein zu schütteln und zu bemerken, dass dort aber nicht viel drin sei, ist für mich unverständlich. Mein Vorführen, wozu das Sparschwein tatsächlich gedacht ist, brachte leider keinen Erfolg. Nun ja, für mich ist das Rocca Nettuno Tropea (mit all seinen Mitarbeitern) etwas ganz Besonderes. Vor vielen Jahren habe ich mich in das Rocca Nettuno verliebt. Und wie es mit einer großen Liebe so ist, da kann Niemand (und ich habe zwischendurch auch viele andere Hotels kennengelernt) mithalten. Liebes Rocca Nettuno Team, vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub, den ihr uns bereitet habt. Bis zum nächsten Mal. Eure Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!