Für uns wurde dieses Hotel zur Zwangsunterkunft, weil unser gebuchtes noch nicht beziehbar war - leider, wie sich sehr bald herausstellte. Das Rocca Nettuno war ein einziger Reinfall: Bettenburg, Massenabfertigung, laut. Wir wurden täglich morgens um 5.oo Uhr von er Müllabfuhr geweckt. Um 6.oo Uhr ging der Lärm über uns los (hier musste wohl eine Angestellte gewohnt haben, die sich zur Arbeit fertig gemacht hat und ziemlich lautstark durch das Zimmer latschte), den nächsten Krach machte dann gegen 8.oo Uhr die Putzkolonne. Mit Ausschlafen und Erholung hatte dieser Urlaub nichts zu tun. Eine Beschwerde wurde ignoriert, ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten. "Sie haben ja nicht bei uns gebucht"... Für uns gilt: nie wieder mit FTI und vor allem nie ins Rocca Nettuno! Ansonsten war das Personal freundlich, das Essen gut, aber wenig Abwechslung.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, allerdings haben wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen, so wie wir es eigentlich gebucht hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Bad war sauber und es gab täglich frische Handtücher.
Typisch italienische Küche, viel Auswahl, aber wenig Abwechslung. Allerdings beeindruckend, wie für so einen Massenandrang ein so schmackhaftes Essen zubereitet werden kann. Das Restaurant war weitgehend sauber, die Tische wurden nach jedem Gast sofort wieder frisch eingedeckt. Atmosphäre? Eher Massenabfertigung. Nichts für Leute, die etwas Stil erwarten.
Das Personal ist weitgehend sehr freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war o.k., es war immer sauber. Mit Beschwerden wurde etwas zickig umgegangen, die Reiseleitung hat unsere Bitte erst gar nicht weitergeleitet - zumindest hat sich nichts geändert.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die Anlage ist riesig groß, aber schön angelegt. Man kann vom Hotel aus gut ins Zentrum von Tropea spazieren, entweder am Strand entlang oder über die Straße. Man muss hier allerdings auf die Autofahrer aufpassen, der Fahrstil der Italiener ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Der Strand und vor allem das Meer ist fantastisch - habe selten so ein tolles sauberes Wasser gesehen.
Sport und Animation wurde von uns nicht genutzt, all zu viel wurde allerdings auch nicht angeboten. Der Strand war sauber, die Liegestühle und Sonnenschirme o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adelheid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!