Schon bei unserer Ankunft fiel uns auf daß es beim Essen keine große Auswahl geben würde. Es blieb 14 Tage so. Maximal 2-4 Gerichte. ( Vorwiegend nur Pasta und Antipasti ) Von Büffet kann keine Rede sein. Wir kamen uns vor wie in einer Kantine. Hinter jedem Gericht stand ein Koch, der uns das Essen auf den Teller klatschte. Das Frühstück war reichlich und gut. Der Shop in der Anlage ist ein Witz. Es gab keine Souveniers zu kaufen. ( nur Nippes ) Auch wurden keine Zigaretten angeboten. Es gab wohl Zeitschriften, aber lange Zeit keine Bildzeitung. Der hauseigene Strand wurde sehr gepflegt. Es wäre jedoch sinnvoll gewesen, im Katalog auf die Mitnahme von Badeschuhen hinzuweisen. Wenn man ins Meer wollte mußte man über groben Kies und größere Steine gehen. Was durchaus unangenhm war.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Unser Zimmer hatte Landseite. Nur leider mußten wir auf eine schäbige Schilfrohrmatte sehen. Das Zimmer war nicht ebenerdig sondern lag circa ein Meter darunter. Wir hatten das Gefühl in einem Keller zu wohnen.
Das Essen war sehr eintönig.
Der Service im Hotel war in Ordnung.
Super Lage, in 15 Minuten ist man zu Fuß in Tropea.
Poolanlage war gut. Hervorheben möchten wir die Animation. Alle waren stets freundlich und unterhaltsam. Ein besonderer Dank gilt Giulia. ( eine sehr gute Tänzerin ) Sie war sowohl uns als auch anderen Gästen gegenüber sehr freundlich. Ihre offene und herzliche Art war lobenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris und Diethelm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!