- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Transfer vom bzw. zum Flughafen sehr schlecht, es wurde vom Reiseveranstalter viel weniger Zeit angegeben. Beim Rückflug mußten ca. 6 Gäste 20 min. stehen, da der Bus überfüllt war. Das Hotel wunderschön gelegen auf einer Klippe und der Strand per Fahrstuhl oder Treppe zu erreichen. Der Garten sehr gepflegt und grün über grün. Die Zimmer ordentlich und sauber, es ist alles da was man braucht. Die sehr gelobte Gastronomie, na-ja. Das Frühstück lieblos, ohne Garnitur auf den Wurstplatten. Die Gurken-und Tomatenscheiben waren ausgetrocknet, der Obstsalat braun, das Rührei wässrig und matschig. Das Frühstück ist einfach nur dürftig. Das Mittagessen am Strand ist sehr gut, die frische Pizza klasse. Das Abendessen wenig Fleischauswahl, aber was es gab geschmacklich sehr gut. Also man findet immer etwas. Der größere Mangel ist allerdings die Hektik zum Abendessen, die Stühle werden einem fast unterm Hintern weggerissen. Wenn man Glück hatte und vom Büfett zurück kam, war der Tisch schon weiter vergeben. Also liebes Personal ich bin im Urlaub, Hektik habe ich zu Hause reichlich. Was uns auch gestört hat, sind die vielen Bermudas der Männer beim Abendessen, obwohl ein Hinweiß am Eingang steht, aber keine Kontrolle durch das Personal. Dieses Hotel wurde uns empfohlen und die hohe Gastronomie gelobt, dies können wir nicht bestätigen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!