Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht - super Klima

Sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten, die allzeit hilfsbereit und zuvorkommend sind. Wichtig war uns vor allem, dass es um 9 Uhr noch freie Liegen am Pool und Strand gab, es waren keine Liegenbesetzer unterwegs. Gästestruktur 50% Deutsche, 25% Österreich, Paar Russen, Tschechen, Polen, Italiener, Franzosen, aber allen in allem sehr angenehm Wir haben uns ein Auto für 2 Tage über Europcar - ist gleich in Tropea geliehen. Kostet 130€ für 2 Tage, damit sind wir nach Sizilien (unbedingt Autobahn nehmen, viel Kurven) zum Äthna gefahren. Sehr beeindruckender Vulkan, nicht umsonst der größte Europas. Fähre kostet 30€ - Maut nur Sizilien ca. 10€. Unbedingt Taormin und Kathania anschauen. Fahrtdauer 2,5 Std. Ebenso waren wir noch in Pizzo - Tartuffo Eis ein Muss. Sierre de Bruno war auch sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei getrennte Räume mit jeweils zwei Bädern. Sehr groß und geräumig, leider etwas hellhörig. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Putzfee leistet gute Arbeit. In jedem Zimmer ein TV. Nur die Matratze war etwas hart.

• Immer ausreichend Speisen da. Die auch immer geschmeckt haben

• Gut
  • Super nettes Personal, zufällig war Goofy von Sonnenklar TV auch 14 Tage im Hotel. Probleme werden schnell gelöst

• Gut
  • Zur Innenstadt sind es gerade mal 10 Gehminuten. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Flughafentransfer 70 Minuten. Restaurants sind in kurzer Zeit erreicht. Das Klima - trocken warm um die 32° ist viel angenehmer als in Deutschland.

Die Animation - besonders Ines die unsere Kinder sehr ins Herz geschlossen haben, ist freundlich - aber nicht aufdringlich. Strand ist sauber - das Meer glasklar. Sehr saubere Toiletten im ganzen Hotel. Besonders gefallen haben uns Beachvolleyball und Bogenschießen. Tennis ist ebenso vorhanden wie ein Fußballplatz. Die Wassergymnastik ist auch immer ein Hingucker.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marco

Vielen Dank für Deine Bewertung!