Tolles 4-Sterne Hotel mit einfachem Zugang zum Strand und Stadtnähe. Die Anlage wird Familien und Sportliebhabern gerecht.
Das Zimmer mit Meerblick war gewöhnlich gut ausgestattet und das Bett sehr bequem.
Frühstück, Snacks und Abendessen gibt es all inklusive, dazu auch alle gängigen Getränke und im Sonderfall zu günstigen Preisen auch Alternativen. Ein wenig mehr Abwechslung bei allen Speisen wäre allerdings schön!
Die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen und ein direkter Zugang zum Strand besteht vom Hotel aus. Dieser ist allerdings mit Kieseln aufgeschüttet, was nicht immer ganz so angenehm aber verschmerzbar ist.
Sehr viel Spaß macht es, auf dem Padel Platz zu spielen, was auch bis spät abends durch Beleuchtung problemlos möglich ist. Im Fitnessstudio kann aus einer angenehmen Auswahl an Maschinen und freien Möglichkeiten trainiert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Lars |
Hallo LArs, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die Lage nahe der Stadt und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Schön auch zu hören, dass Du das Padel, das Fitnessstudio und unsere Sportangebote so positiv hervorhebst. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Rocca Nettuno begrüßen zu dürfen! ✨ Sonnige Grüße aus Tropea Dein Aldiana RN Team