Der Club ist wunderschön und die Vegetation einmalig, die hohen Palmen zeigen, wie lange es den Club schon gibt. Unter der Leitung von General Manager Lars Kretschmer, blüht und gedeiht der Club weiter. Unermüdlich motiviert er sein Team, bringt sich immer wieder persönlich in Aktivitäten ein und strahlt dabei eine angenehme Ruhe und Gelassenheit aus. Diese ist natürlich nicht zuletzt seinem diesjährigen Assistenten Juan Carlos zu verdanken, der ein würdige, liebenswerte und nicht mehr wegzudenkende Vertretung ist. Da Urlaub für uns wie eine Art Heimkommen ist, wäre es schön diese beiden noch lange im Club zu wissen. Zu dem wundervollen Team gehört natürlich auch Maria aus der Direktion, die uns mit vielen Insidertipps versorgt hat. Drei Wochen Club sind eine lange Zeit, da brauchen wir Eltern durchaus mal eine Clubauszeit. Außerhalb gibt es wundervolle Plätze zum Inselwein trinken und Tapas essen , danach kann man sich wieder fröhlich ins Clubleben zu stürzen. Das Sportangebot ist fantastisch und Gudrun hat ihr Team im Griff. Außer " Tagen Auszeit gab es keinen tag, an dem nicht TRX, Zumba, Bodyfit, Yoga usw. gemacht wurde. Wer hier nichts findet....selbst schuld. Anett Kröner mein Herz, das BESTE kommt ja bekanntlich zum Schluss. Vielen , vielen Dank für die immer wieder tollen Photos die du machst. Der Ausflug auf dem Katamaran mit dir war toll, ebenso das Familienshooting im Club. Bitte bleib noch ganz lange im Club.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Vielen lieben Dank, für deine Lieben Worte, wir werden diese gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir haben euch jedes Mal wirklich gerne bei uns und freuen uns, dass ihr uns seit so langer Zeit regelmäßig besuchen kommt. Hoffentlich dürfen wir euch weiterhin noch ganz oft als unsere Gäste begrüßen. Beste Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team