annika (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
wir lieben Malte🫶🏼🫶🏼

Sehr schöne Anlage, im Gegensatz zu der kargen Landschaft Drumherum. Sehr liebes Personal, besonders die Betreuer vom Flosse Club

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet, aber sehr viele Ameisen die rumkriechen

• super leckeres Essen, genauso wie die Getränke

• Super liebe Angestellte

• Total karg abseits der Anlage, der Strand ist sehr schön. Für Leute die viel sehen wollen nicht so geeignet

• Gut

hier gibt es sehr viel zu tun, ist aber recht teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:annika

Liebe Annika, vielen Dank für deine Rückmeldung zu deinem Urlaub in unserem schönen Club. Wir freuen uns dass wir dich mit dem einzigartigen Charm unserer paradisischen Anlage so begeistern konnten. Natürlich kann es mal passieren, dass sich zwischen den vielen Bäumen und Sträuchern Ameisen ansiedeln. Hätten wir von den Ameisen in deinem Zimmer erfahren, hätten wir gerne direkt weiter geholfen und Abhilfe geschaffen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Du hast das Team vom Flosse Club lobend erwähnt, wir werden deine Worte an sie weiterleiten und sind uns sicher, dass sie sich darüber freuen, insbesondere Malte ;) Wir hoffen, du besuchst unser kleines Paradies recht bald wieder! dein Aldiana Club Fuerteventura Team