Klaus zausel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, wieder nach Jahren von Frustra

Gut

Paradies , grün, gepflegt, mit großem Erfolg runderneuert. Ein neuer Geist, Aufbruch mit wohl Firmen eigener Leitung Jeden Euro wert. Auch in der Küche / Speisesaal Klassen besser. Rest Arbeiten gibts nochmal tun , aber die Kompasszahl stimmt alle Daumen hoch. Die clubleitung hat es geschafft neue Massstäbe zu setzen, und ist immer präsent um zu helfen. Der Wellness Bereich hat wieder Leben Und wenn jetzt noch der Pool und seine Umgebung ein wenig angehübscht und gewärmt werden. Im Backoffice eine bestimmte Dame länger nicht mehr da ist, sollte es mit der Bungalow Buchung Auch wieder zufriedenstellend klappen. Hat es diesmal auch, obwohl aus Gesundheitlichen Gründen Stunden vor Ankunft wir um einen Wechsel baten, hat super geklappt, Danke dafür. Gut zu beobachten das aus den süd/ östlichen Seaside Bungalows nich immer die selben Gesichter heraus kamen, Damen über 60 ohne Anhang und Sauertöppfisch Unsere buchungspause ist zu Ende, wir freuen uns auf den Herbst und unsere Tage im Club.

• Renoviert, Bad und Bett wieder sehr gut, Bungalows jetzt liebenswert hell Mann kann sich auch dorthin zurückziehen und es gemütlich haben, ohne Beklemmungen zu bekommen

• Gut
  • Reichlich und von sehr guter Qualität

• Gut
  • Zimmerservice wohl geschult, Außenbereich gepflegt

• Gut

• Aktivitäten

Kat segeln jetzt anders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus zausel

Hey Klausel Zausel, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass eure Buchungspause nun vorbei ist und ihr uns wieder besuchen kommt. Hoffentlich können wir euch bei eurem nächsten Aufenthalt mindestens genauso begeistern und noch viele gemeinsame Urlaube zusammen verbringen. Sonnige Grüße von den Kanaren dein Aldiana Club Fuerteventura Team