Auch beim zweiten Mal in diesem Club sind wir begeistert über die schöne Anlage, den tollen Strand und vor allem über das Ergebnis der Erneuerung der Zimmer. Der Aldiana Fuerteventura ist für uns einer der schönsten Clubs.
Die Renovierung der Zimmer ist absolut gelungen, für Ruhesuchende gab es zwischen den Wohneinheiten jeweils Rasenflächen mit Liegestühlen, der Balkon mit Meerblick war auch sehr schön.
Das Essensangebot war sehr reichhaltig, es gab jeweils auch einen Spezialitätenteller, aber auch der Rest war sehr, sehr lecker. Das Frühstücksbuffett beinhaltete den Großteil, was zu einem guten Frühstück gehört. Hier hätte ich mir ab und zu etwas Lachs gewünscht.
Anfangs hatten wir ein Zimmer, das für eine Familie mit 3 Kindern nicht wirklich gepasst hat. Es war aber problemlos, hier ein Ersatzzimmer zu bekommen, welches dann wirklich sehr schön war.
Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert mit ca. einer Stunde Fahrzeit zwar etwas, aber wenn man weiß, was einen erwartet, nimmt man dies gerne in Kauf. Der Club liegt direkt am Meer und bietet eine farbenprächtige Vielfalt an Blumen, Pflanzen und Palmen. Zum Strand sind es zwar 80 Stufen, dafür wird man aber mit einem der schönsten Strände belohnt, der Standspaziergang nach Jandia sowie zum Leuchtturm ist ein absolutes Muss.
Der Fitnessraum wurde im Mai umgebaut, ein Teil war bei der Lobby untergebracht, die Kraftgeräte waren auf dem Tennisplatz. Ein Umbau muss auch da mal sein, daher war diese Improvisationslösung ok. Schnuppertennis hat Spass gemacht, es gab genügend Plätze, dass man eigentlich immer spielen konnte. Toll war, dass der Platz sowie der Leihschläger inclusive ist. Das Angebot der Personal Trainer (von personal perfection), die auch im Club arbeiten war auch wirklich gut, die 2 Stunden Training mit Pascsal haben nicht nur Spass gemacht, es bringt auch was;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommmen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass ihr alles in allem einen tollen Urlaub bei uns hattet und ihr eure Zeit bei uns so genossen habt. Dein Lob geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns als Gäste empfangen zu können! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team