Bernard (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Volltreffer - Urlaub unter Freunden

Gut

Die Anlage liegt in einem traumhaften Garten und besteht aus vielen kleinen weißen Bungalows, deren Terrassen farblich unterschiedlich gestaltet sind. Gerade das Alter der Anlage und der in dieser Zeit gewachsene Garten verleiht der Anlage einen unverwechselbaren Charme. Hinzu kommt das Haupthaus, in dem einige Hotelzimmer angeboten werden. Etwa 750 Gäste können aufgenommen werden. Merkt man aber wegen der Größe des Clubs überhaupt nicht. Der Club ist fest in deutscher Hand. Von Alleinreisenden, über Pärchen, Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern war alles vertreten. Ideale Situation, wenn man selbst ein bißchen locker drauf ist. Wer kompatibel mit Cluburlaub ist, wird im Aldiana Fuerteventura eine tollen Urlaub verbringen können. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Bungalows. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Das weiß man aber vorher. Wer im Cluburlaub tagsüber längere Zeit in seinem Zimmer bleiben will, macht aber sowieso was falsch. Per SAT gibts einige deutsche Kanäle, also völlig ausreichend. Bei Technikproblemen ist übrigens der Clubchef schnell zur Stelle :)

• Das Essen war hervorragend. 3 kg Zunahme in 10 Tagen trotz extremer Sportausübung sagen alles. Wer es noch besser möchte, kann im Spezialitätenrestaurant gegen Aufpreis ein mehrgängiges Menü genießen.

• Das Team macht einen sehr motivierten Eindruck. Die Clubleitung ist immer präsent, in allen Teams wird Freundlichkeit und Höflichkeit groß geschrieben. Allerding habe ich von einigen Gästen ein Benehmen erlebt. Naja. Wahrscheinlich meckern gerade die dann am lautesten. Es ist im Cluburlaub wie im richtigen Leben. wer selbst freundlich auf Andere zugeht, erhält diese Freundlichkeit auch zurück. Die Rezeption bekommt von mir ebenfalls ein Lob.

• Wir waren ca. 70 Minuten mit dem Bus unterwegs, ohne Zwischenstopps bei anderen Hotels. Ein Taxi transfer kostet ca 90 Euro. Zu empfehlen ist in jedem Fall ein Mountainbike-Ausflug, dere auch für Anfänger geeignet ist und ein Segelausflug mit Schnorcheln und Schwimmen. Donnerstags wird ein Ausflug zur großen Düne mit Frühstück angeboten.

• Gut

Die Angebote sind so umfangreich, dass man nicht alles nutzen kann. Ein besonderes Highlight waren Jens und Mark mit ihrem Beachvolleyball. Schade dass die beiden nicht immer da sind. Positiv zu erwähnen ist auch das Allroundteam mit Poolanimation und Bogenschießen. Mehr haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Bernard