Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Tolle Anlage, super nettes Personal. Schon beim Aussteigen aus dem Bus beginnt der Urlaub. Waren nur eine Woche dort, aber super erholt. Tolles Essen, tolles Zimmer. Es gab nichts, was nicht gepasst hätte.

• Wir hatten eine Familienunterkunft. Diese teilte sich in zwei identische Zimmer auf, die über eine kleine Treppe miteinander verbunden waren. Wenn man wollte, konnte man auch eine Tür dazwischen schließen und alle hatten ihre Ruhe. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Safe ist inklusive - toll! Die Minibar war zur Ankunft mit Wasser gefüllt. Super! Im Bad hatte man in der Dusche und am Waschbecken Seife, Duschgel, Haarwaschmittel. Es gab einen Fön - sogar mit Diffusor - und im ganzen Zimmer genügend Ablagen. Im Kleiderschrank waren auch genügend Bügel, was keine Selbstverständlichkeit ist. Ich habe selten so gut im Urlaub geschlafen, wie in diesem Bett. Tolle Matratzen! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Passte immer. Klimaanlage, Fernseher und eine kleine Terrasse mit zwei Liegen, Tisch und einer Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen rundeten das perfekte Angebot ab.

• Wir haben zu jeder Zeit einen schönen Tisch im Restaurant gefunden. Leider war das Wetter sehr windig, sodass wir darauf verzichtet haben, draußen zu essen. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und brachte sehr schnell Kaffee und Milch zum Frühstück bzw. Wein und Wasser zum Abendessen. Man musste nie lange warten. Zusätzlich waren überall Getränkestationen, an denen man sich selbst ein Getränk seiner Wahl (Cola, Fanta, Sprite...) holen konnte. Zum Frühstück bestand natürlich auch die Möglichkeit sich aus einer großen Auswahl an Teesorten sich zu bedienen. Das Essen war total abwechslungsreich. Wer hier nichts findet oder sich beschwert sollte daheim bleiben und selbst kochen. Die Auswahl war sehr vielfältig, es gab einen Asiabereich, einen Gourmetbereich, immer verschieden Fischangebote, Pizza, glutenfreies Essen, vegane Gerichte..... Ich könnte endlos so weitermachen. Jeden Tag konnte was etwas neues entdecken. Auch die Auswahl an Salaten, Broten, Nachspeisen... alles überwältigend. Ganz großes Lob an die Küche und die fleißigen Helfer, die alles so appetitlich an- und hergerichtet haben.

• Das Personal war immer total aufmerksam. Wenn wir eine Frage hatten, wurde diese sofort beantwortet. Alle waren wirklich lieb und wir fanden die Tatsache, dass man sich im dem Club duzt, toll. Schon der Empfang bei der Ankunft am Hotel war ein Erlebnis, was ich so innerhalb von Europa noch nicht erlebt habe. Die Bustüren gingen auf und eine freundliche Stimme sagte uns "Geht schon mal rein und meldet euch an. Wir kümmern uns um euer Gepäck". Da hat unser Urlaub schon beim Aussteigen aus dem Bus begonnen. Und diese Freundlichkeit und Fröhlichkeit hat sich durch das ganze Personal gezogen. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, den Bars oder der Animation, überall fühlten wir uns willkommen. Was ich hier auch noch erwähnen möchte - vielleicht sind nicht alle unserer Meinung, aber dass das Animationsteam nicht durch die Reihen gegangen ist und permanent ein Event angepriesen und einen versucht hat zum Mitmachen zu bewegen, fanden wir super. Wir waren immer über eine App bzw. einen Fernsehkanal über das tägliche Programm informiert und hätten mitmachen können. Zu Beginn haben wir auch noch eine Flasche erhalten, die wir immer dabei hatten und in der Anlage mit Wasser oder anderen Getränken füllen konnten. Vielen Dank. Sie wird jetzt noch benutzt. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich leider nicht sagen, da wir keine hatten. :-) Übrigens noch einen ganz lieben Gruß in die Küche. Ich habe das Rezept für den CousCous-Salat bekommen. Vielen Dank nochmal!!!!

• Wir wurden am Flughafen toll empfangen. Der Bus fuhr nur unser Hotel an, was wir noch nie erlebt hatten aber richtig entspannend war, da der Club im Süden der Insel liegt und die Fahrt deshalb eine gute Stunde dauerte. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Meeres und hat auf zwei Seiten einen über Treppen erreichbaren Zugang zum Meer. Der nahe gelegenen Ort Morro Jable ist zu Fuß über den tollen Sandstrand in ca. 20 bis 30 Minuten (je nachdem wie schnell man geht) erreichbar. Nur zu empfehlen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur eine Woche dort waren und die Insel schon sehr gut kennen.

Die Poolanlage war sehr großzügig und die Liegen, die rund um den Pool angeordnet waren, waren ausreichend und nie komplett belegt. Wir haben auch nicht die typische Urlaubsbeschäftigung "Liegen mit dem Handtuch früh um 6 Uhr reservieren" erlebt. Das war wirklich nicht nötig. Es gab - wie schon gesagt - genügend Liegen. Einige unter Bäumen, andere mit Schirm. Wenn man in die Sonne wollte, zog man seine Liege entsprechend aus dem Schatten und natürlich umgekehrt. Der Pool hatte einen Bereich für ganz kleine Kinder und weitere Abstufungen bis hin zum tiefen Schwimmerbereich. Wollte man nicht schwimmen, konnte man Minigolf spielen, in ein Fitnessstudio gehen oder eine andere angebotene Sportart wählen. Es wurde nie langweilig. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und nur noch gut. Ganz besonders erinnern wir uns an die Silent Night. Wir haben sowas noch NIE erlebt. Macht das wieder. Das war der Hammer. Das Animationsteam, das das Abendprogramm immer wieder gestaltete, könnte profimäßig auf jeder Bühne auftreten. Wir sind schon oft mit unseren Kindern verreist. Aber so ein Abendprogramm haben wir bisher erst einmal erlebt. Macht weiter so.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wow! Wir sind überwältigt von deinen lieben Worten und der ausführlichen Bewertung! Wie schön, dass du einen Urlaub ganz nach deinen Wünschen bei uns verbracht hast und es dir an nichts fehlte. Danke, dass du deine Urlaubszeit so authentisch beschreibst und anderen die Chance gibst, einen genaueren Eindruck zu unserem Club zu gewinnen :-) Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier im Aldiana Club Fuerteventura begrüßen dürfen und dich dann hoffentlich genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team