Dietmar (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Ein Superurlaub mit "Suchtpotential"

Das Hotel verfügt sowohl über konventionelle Zimmer im Hotelbereich als auch Bungalows in unterschiedlicher Raumaufteilung. Alles ist mit den wesentlichen Notwendigkeiten wie Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön, Bade und Strandtücher usw. ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer und Bungalows sind von der Größe her zügig aufgeteilt und verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön, Bade und Strandtücher usw. Die Bett bzw. Matratzen-Qualität ist bestens geeignet für einen erholsamen Schlaf

• Riesige und qualitative Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Insbesondere der täglich wechselnde Gourmetteller ist ein Highlight

• Jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen verwöhnen die Gäste

• Tolle riesige und gepflegte botanische Anlage in exponierter Lage zu Strand und Meer Der Transfer vom Flughafen bis zum Aldiana dauert ungefähr eine gute Stunde (85 km)

• Geschäftsreise

Tolle Abendshows präsentiert das Animationsteam von Berti, auch die Theateraufführungen sind sehr unterhaltsam. Luisa vom Allroundteam führt stets freundlich, motiviert und mit Witz durch das Tagesprogram egal ob beim Bogenschießen, beim 17:00 Uhr Quiz, bei der Hafen oder Hausbergwanderung oder auch dem Clubeinführungsrundgang. Unbedingt erwähnenswert ist die Institution JoJo der das Herz und der Macher für die diversen Bühnenoutfits der Showteilnehmer ist und alles in Schuss hält. Eine abendliche Unterhaltung mit JoJo verspricht immer Witz mit viel geistlichen Esprit und bleibt unvergessen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank für deine gute Bewertung und das tolle Feedback zu deinem Urlaubserlebnis bei uns im Aldiana Club Fuerteventura. Es freut uns zu lesen, dass du rundum zufrieden warst und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nimmst. Dein Lob geben wir mit Freude an die Kollegen weiter und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen und dich dann mindestens genauso begeistern können :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team