Schöne Anlage, nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber schöne Atmosphäre, sehr weitläufig. Jeder kann auf seine Kosten Kommen
Waren im HH. Sind sind dort neu renoviert. Sauberkeit auch generell top. Aber recht laut wg. Abendprogramm
Für jeden was dabei
Alle sind auf Zack und sehr freundlich
Strandlage, es gibt keine eigenen Hotelliegen. Leider ist das Strandbar nicht mehr AI. Richtung Jandia/Morro Jable ca 20 his 30 min
Tolles Fitness Studio, genug Tennisplätze, wer sportlich sich betätigen will kann sich hier austoben. Sehr grosser Mangel, alles läuft über Papierliste, hier muss dringend nachgebessert werden, Andere Clubs sind da wesentlich fortschrittlicher. Genug Kursangebote sind vorhanden. Über die Qualität kann man sich streiten, jeder hat einen anderen Anspruch. Meiner ist sehr hoch. Deshalb war ich sehr enttäuscht. Kurse finden parralell statt, sodass die ruhigen Kurse auf dem Tennisplatz stattfinden. Das ist überhaupt nicht entspannend, wie man sich sicher vorstellen kann. Gibt leider Abzug
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Simi |
Liebe Simi, Wie schön, dass du so einen großartigen "Urlaub unter Freunden" bei uns verbringen konntest und wir dich mit unserem Service und underem kulinarischen Angeboten begeistern konnten. Dein Feedback zu unseren Fitnesskursen nehmen wir gerne entgegen. Wusstest du dass wir eine Web-App haben wo bereits viele Programmpunkte einsehbar sind? Ziel ist es zeitnah auch die Kursbuchungen darüber zu steuern. Wie du siehst, geben wir uns große Mühe mit der Zeit zu gehen und den Urlaub für unsere Gäste noch angenehmer zu gestallten. Super, dass dir unsere Angebote so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen dich wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. dein Aldiana Club Fuerteventura Team