Josephina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kleinkind

Der erste Aldiana Urlaub mit Kleinkind , Ich schreibe sehr selten Bewertungen, aber ich möchte die Gelegenheit nutzen und mich bei einem super Team rund um den Flossenclub bedanken . Einen besseren Ort für unseren ersten Familienurlaub mit unserer kleinen Tochter Charlotte hätten wir uns nicht wünschen können . Die Anlage ist wunderschön und unser renoviertes Familienzimmer mit Meerblick war ein Traum . Das Essen war gut, aber ist verbesserungsfähig. Ich würde mir für die Zukunft ein ausgewogneres und einfallsreicheres Kinderbuffet wünschen . Ein besonderen Dank für eine unvergessliche Zeit für unsere Tochter möchte ich Lena, Moana, Alina, Andrea und Martin aussprechen - ihr macht genau den richtigen Job und leistet sehr viel . Manche Personen in Teamleiterpostionen sollten vielleicht überdacht werden und mit frischem Wind besetzt werden . Ich weiß nach diesem Urlaub , warum ihr so viele Stammgäste habt :) Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien bei Aldiana .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Josephina

Liebe Josephina, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es ist wirklich schön zu lesen, dass du einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht hast und du uns weiterempfiehlst. Dein Lob geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Desweiteren sind wir sehr stolz auf unsere Stammgäste und hoffen dich bald auch dazu zählen zu können :) Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team