Tolles Hotel für sportlich aktive Familiene, Paare, Freunde und Alleinreisende. Leckeres Essen, liebevoller MitarbeiterInnen im Flosseclub und gute Sportmöglichkeiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Bungalow. Dieser war sehr schön renoviert - leider hatten wir etwas Probleme mit der Elektrik, es wurde aber versucht diese wieder zu reparieren. Mit 2 Erwachsenen und 1 Kleinkind ist der Platz im Zimmer schon recht beengt, aber zum Glück verbringt man ja die meiste Zeit draussen. Auf der Terasse standen auch 2 Liegen bereit.
Das Essen war ausreichend, lecker und von guter Qualität. Es wäre schön gewesen, wenn das reine Kinderbuffet auch noch zu den normalen Essenszeiten gefüllt gewesen wäre.
Das vorab gebuchte Kleinkindpaket mit Babyphone, Hocker, Töpfchen, Lätzchen und Schwimmflügel gab es leider so im Hotel nicht, dort war nur ein Babypaket verfügbar. So hatten wir dann aber dank einer hilfreichen Animateurin am nächsten Tag wenigstens noch ein Töpfchen zu dem Babyphone und den Lätzchen bekommen. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider gab es jedoch im Bereich der Poolbar auch immer wieder weniger motivierte Mitarbeiter...
Die Anfahrt ist mit ca. 60-70 Minuten zwar nicht gerade kurz, aber auch mit einem Kleinkind durchaus machbar. Vor allem durch den Direkttransfer entfällt das nervige Anfahren diverser anderer Hotels. Die Lage liegt am Ende der Strandpromenade erhöht auf einem Felsen.
Die Poolanlage ist leider immer noch nicht beheizt, so dass wir mit unserem Sohn oft im Hallenbad waren. Zu unserer Zeit wurde auch gerade das Fitnessstudio renoviert, die Geräte haben aber einen Platz auf einem nicht mehr genutzten Tennisplatz gefunden. Da wir diese leider nur während des Mittagsschlafes unseres Sohnes nutzen konnten, war das doch teilweise sehr heiß. Der Flosseclub kümmert sich liebevoll und engagiert um die Kinder - der morgendliche Tanz und auch abends die "Disco" mit der anschließenden Gutenachgeschichte der Traumfee fand unserer Sohn super. Vielen Dank an das tolle Team!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hättest eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns genossen habt und ihr uns weiterempfiehlt. Dein Lob geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team