Wir wollten uns eine Woche in der Sonne erholen und dieser Plan ist nicht nur aufgegangen sondern deutlich übererfüllt worden!
Schöne, moderne und saubere Zimmer mit toller Ausstattung und kleinem Balkon - ganz toll! Besonders toll: eigene Nespresso-Maschine und hervorragende AirCondition. Fernseher haben wir nicht genutzt!
Hervorragendes Essen dreimal am Tag. Mir ein absolutes Rätsel wie sie das für so viele Menschen hinbekommen, aber ganz tolle Qualität, abwechslungsreich und irre lecker. Auch toll: Softdrinks und Getränke an der Bar rund um die Uhr verfügbar und gut gekühlt :-)!
Sehr, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders toll wie der Flossenclub mit den Kindern umgeht, v.a. Animateurin Louisa ist uns sehr positiv aufgefallen. Aber alle anderen auch (Leoin, Isi, Isa, Kim, Ischa, Melli und Lena) wirklich toll, immer da, aber nicht aufdringlich.
Wunderbare Lage in der schönsten Ecke von Fuerteventura - Tolle Anlage! Tolle Ausgangslage für Ausflüge jeder Art. Nette Örtchen in der Nähe (Jandía und Morro Jable)
Absolut top! Von Tennis, Bogenschiessen, Wassersport, Fahrräder (sogar Rennräder!), TOLLER Fitness-Raum incl. Ausdauer Geräte, mein geliebtes Spinning-Bike alles da und alles funktioniert! Dazu noch Shows, Spiele, Quiz - haben wir weniger genutzt, aber machte auch einen guten Eindruck!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, uns fehlen die Worte! <3 Unseren Gästen eine wunderschöne und unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten, hat oberste Priorität und das wir das bei dir erreicht und sogar deine Erwartungen übertroffen haben, freut uns riesig. Schön, dass dir neben den lieben Kollegen auch so vieles anderes von unserem umfangreichen Angebot in Erinnerung geblieben ist und sehr gern leiten wir dein Lob mit Freude an die Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team