Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Aldiana Fuerteventura - jederzeit wieder

Der Club ist super schön gelegen und der Weg zum Strand ist nicht weit. Alles entspricht vollkommen dem was die Bilder versprechen und bietet noch viel mehr was Sportaktivitäten, Essen und Animation angeht.

• Die Hotelzimmer im Haupthaus sind sehr schön und gepflegt (Reinigung alle 2Tage).

• Das Buffet morgens mittags und abends ist sehr vielfältig und über 2 Sääle verteilt. An den Mottotagen (z.B. spanischer Abend) wird das Buffet angepasst und es gibt eine riesige Auswahl an Tapas, Paellea etc. Definitiv ist immer für jeden etwas dabei (auch Vegetarier)

• Service innerhalb und außerhalb des Restaurants (an der Bar) ist Top. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch die Animateure sind stets ohne Schwierigkeiten aufzufinden. Die Entertainer sind sowohl bei Freizeitaktivitäten als auch beim Essen und bei den Abendshows immer mit den Gästen in engem Kontakt, was das Gesamtbild super familiär macht. Hier zu nennen sind insbesondere Berti, Marlon, Finn und die Zwillinge Leon und Julian. Danke!

• Aktivitäten

Große Auswahl an Sportaktivitäten: Tennis, Minigolf, Fußball, Volleyball, Billard etc. und am Nachmittag immer eine Rätselrunde für jedermann zum Teilnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns, dass du in deiner Urlaubswoche eine tolle Zeit bei uns hattest und dir unser Clubangebot gefallen hat. Dein Lob an die Kollegen geben wir mit Freude weiter und hoffentlich sehen wir dich schon ganz bald wieder <3 Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team