Marie (19-25)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafte schöne Anlage

Gut

Ich bin von der gesamten Anlage wirklich positiv überrascht worden. Ich hatte vorher sehr viel negatives über den Club gelesen und war wirklich schon sehr verunsichert, ob mir der Urlaub zusagen wird. Aber wie es nun mal immer so ist, muss mann seine Erfahrungen selber machen. Also: Mein Zimmer bzw. Bungalow war sehr sauber und sehr schön. Obwohl die Einrichtung nicht ganz so "modern" war, sondern schon sehr einfach, war ich mit dem Zimmer zufrieden. Auch sonst ist die komplette Anlage sehr sauber und wirklich wunderschön. Ich habe meinen Urlaub "All inclusive" gebucht und hatte somit viele Angebote im Preis enthalten. Das, was mir als "All inclusive" geboten wurde war ebenfalls sehr gut. Mir hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen. Ich würde auf jeden Fall noch einmal hinfahren, wobei ich das nächste Mal jemanden mitnehmen würde. Ersten, um die vielen Eindrücke teilen zu können und zweitens, weil doch relativ viele Paare und Familien anreisen, sowie Ältere, die allein reisen. Mein Tipp: Aldiana lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und haben sich ein Trinkgeld verdient. Das Bad ist schön und sauber. Die Möbel sind zwar älter, aber gut in Stand gehalten. Die Betten sind auch in Ordnung, obwohl diese auch etwas wackelig sind. Vielleicht könnte man hier in Zukunft etwas ändern. Handtücher werden jeder Tag gewechselt.

• Das Essen ist prima. Besonders die Nachspeisen!!!! :-)) Das Motto des Abend wechselt jeden Tag. Von daher ist es sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir das Buffet am Gala-Abend, welcher immer Freitag ist. Die Drinks und Cocktails sind auch gut. Manchmal dauert die Zubereiung etwas lange.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Besonders die Reinigungskräfte sowie das Gartenpersonal. Im gesamten Club kann man sich problemlos auf deutsch unterhalten. Ich muss aber dennoch Kritik gegenüber dem Personal an der Rezeption anbringen. Manchmal haben sich die Damen dort etwas zickig verhalten. Es hielt sich aber immer noch in Grenzen. Trotzdem ist dieser Punkt verbesserungswürdig.

• Ich hatte das Glück, dass mein Bungalow direkt am Strand war und ich nur noch die Treppen runtergehen musste um an den Strand zukommen. Dagegen hatte ich es weiter in das Restaurant, obwohl ich den Punkt eigentlich nicht als negativ beurteilen konnte, weil man ja im Urlaub ist und man sich viel Zeit nehmen kann. Die Clubanlage liegt relativ weit vorne im Ort und es ist somit etwas weiter ins Stadtzentrum. Man hat aber die Möglichkeit, sich ein Taxi rufen zu lassen und dieses bringt einen für drei Euro in die Sadt. Ich denke, dass ist akzeptabel. Es gibt auch eine Bushaltestelle, wobei die vom Hotel aus in Richtung Zentrum schlecht zu erkennen ist. Folge dessen war, dass ich den Bus verpasst habe. :-) In die andere Richtung ist allerdings ein richtigens Bushäuschen direkt vorm Hotel vorhanden. Der Bus kostet einen Euro ins Zentrum. Nachbarhotels sind vorhanden, Aldiana ist aber sehr ruhig gelegen und man ist für sich.

Ich war nur an einem Nachmittag am Pool. Die Kinder haben den Pool für sich erobert. Der Pool und alles rundherum ist sehr sauber. Der Strand ist sehr sauber. Liegen werden direkt am Strand nicht vom Club gestellt. Es sind Liegen von der Stadt vorhanden + Sonnenschirme. Die Shows am Abend sind immer toll. Die Animateure sind wirklich super und unterhalten die Gäste wirklich. Ich war froh, dass die Animateure nicht ganz ihrem Namen nachgekommen sind. Animieren ist nicht wirklich drin, aber ich denke, da ist im Urlaub auch nicht jeder scharf drauf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008