Hubert (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Total kaputtgesparter Club

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit einer Küche auf Schnellimbissniveau. Eigentlich ganz schön, jedoch mit einem solchen kulinarischen Angebot für den Preis nicht buchbar.

• Gut
  • Nimmt man eine Atlantik-Suite ist man sehr schön untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Schweinenacken, halbroh gebratener Fisch, Hamburger, fettige Pizza, trockenes Hühnerfleisch und süße Cremes aus der Tüte. Das Essen ist unterirdisch. Hier wir seit Jahren immer weiter runtergespart, so dass es kaum noch tiefer geht. Teilweise wirklich ekelhaft.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön gelegen gepflegt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Uns freut es sehr, dass dir unsere Anlage gefallen hat. Auch wenn wir es bedauern, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht deinen Geschmack getroffen haben, hilft uns deine Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. An dieser Stelle das Wort "ekelhaft" zu verwenden, klingt wirklich sehr hart. Unser Küchenteam stellt täglich eine große Auswahl an Speisen zusammen und wir finden es sehr schade, dass wir dich auch mit den täglich wechselnden Gourmettellern, den asiatischen Speisen, den veganen Speisen und den abwechselnden Dessertaktionen nicht begeistern konnten. Leider hast du uns nicht vor Ort deine Wünsche und Bedürfnisse mitgeteilt, worauf wir sehr gerne reagiert hätten. Wenn du uns erneut die Chance gibst, garantieren wir dir, unser Bestes zu geben, damit du genauso gute Erfahrungen mit uns machen kannst, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Aldiana Club Fuerteventura