Sehr schönes Hotel! Viel bepflanzt, schöne Aussicht! Tolle Shows und alle super nett! Um 10 ist auch immer ein Tanz mit Flosse angesagten 👍
Süße kleine Häuschen… auch die Suiten sind sehr schön
Sehr gutes essen! Es wird frisch gemacht -so schmeckt es auch :) Es gibt auch immer angerichtetes essen
Alle sehr freundlich! Manchmal muss man etwas warten bis ein Kellner kommt
Hotel und Strand sind sehr schön ! Wenn man von der Bar Nüsse mit nimmt kommen auch Streifenhörnchen. Die Insel an sich ist kahl und weniger schön.
Tip top! Man kann Tennis, Volleyball,Fußball, Basketball,Tischtennis und dart spielen Man kann aber auch ins Fitnessstudio, zum Yoga oder für die Kinder gibt es den kinderclub .Grüß gehen an Louisa💗
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, für deine positive Rückmeldung zu deinem Urlaub mit der Familie in unserem Club. Schön, dass wir euch mit der Frische des kulinarischen Angebots überzeugen konnten. Die Kollegen aus allen Abteilungen geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Klasse, dass wir in der Verpflegung und Unterhaltung bei euch punkten konnten. Wir würden uns freuen dich und deine Familie zeitnah wieder mit unserer schönen Clubanlage, dem schönen Programm und unserem klasse Service, überzeugen zu dürfen. Danke für dein Feedback! Dein Aldiana Club Fuerteventura Team