der Aldiana besteht aus mehrere kleinen Bungalows sowie einem Hotel. Die Bungalows sind alle sehr schön, vom Hotel würde ich eher abraten, da doch sehr renovierungsbedürftig. In meinem Hotelzimmer gab es z.B. keine Klimaanlage, nachts im September also viel zu warm zum schlafen, um das Fenster aufzulassen allerdings sehr laut am Pool durch die abendl. Shows und Veranstaltungen. Das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt. Im Bad waren einige Kacheln kaputt und der Abfluß im Waschbecken war verstopft, wurde dann aber nach meiner Reklamation gereinigt. Das ganze Gelände des Aldiana ist sehr gepflegt mit wunderschöner Bepflanzung. Preis-Leistungsverhältnis OK, wunderbar um dem Herbst zu entfliehen. Mein Tip: auf jeden Fall einen Bungalow buchen, vom Hotel würde ich abraten!
Zimmergröße ist ausreichend, landestypisch eingerichtet. Die Bungalows haben teilweise Meerblick und auf der Terasse ist sogar Platz für 2 Sonnenliegen. Vom Hotelzimmer ist eher abzuraten, da keine Klimaanlage vorhanden, außerdem sind die Balkons sehr klein, es ist nur Platz für 1 Tisch und 2 Stühle. Die Badezimmer sind im Hotel sehr renovierungsbedürftig.
es gibt 2 Restaurants, das großte am Pool und eines direkt am Meer, dieses bietet Langschläferfrühstück bis 12 Uhr! man kann eigentlich den ganzen Tag über in einem der beiden Restaurants alles mögliche essen und trinken. Alles ist immer frisch und ausreichend vorhanden.
das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend, es herrscht nirgendwo Hektik. Jeden Tag von 13-14 Uhr kommt ein Arzt in das Hotel, gut zu wissen falls man sich einmal bei etwas verletzt. Auf meine Beschwerde wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaft.
Entfernung zum Flughafen ca. 70 min mit dem Auto. Der Strand ist innerhalb von 5 min. über eine Treppe zu erreichen. Schöner Sandstrand und nicht überfüllt.
eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten und sehr professionelle Betreuer (Animateure). Fitnessstudio mit guten Geräten und ausgewogenes Kursprogramm von Rückengymnastik bis zu Hot Iron. Sehr zu empfehlen die Wassersportstation, top Segellehrer die geduldig und fachkundig sind! !Katamarane stehen jeden Tag bereit am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |