Im Prinzip ist zu der sehr schönen, alten, grünen und idyllischen Anlage alles gesagt. So wie beschrieben ist es auch in ECHT! Die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen, alles bunt gemischt. Wir hatten zum ersten Mal die Chance ausserhalb der Schulferien Urlaub zu machen, war auch mal ein ganz neue Erfahrung und wir haben sehr interessante und nette Leute kennengelernt. Was wir besonders toll fanden, waren die verschiedenen Restaurantbereiche. Jeder weiß doch wie anstrengend es sein kann, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist und sich die Leute am Nachbartisch genervt fühlen. So ging es im Familienrestaurant etwas turbulenter zu und die anderen Gäste konnte in "Ruhe" essen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren rundum zufrieden, man hält sich ja eigentlich nur zum Schlafen dort auf. Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte viele Abstellmöglichkeiten. Die Möbel sind schon etwas betagt, aber ausreichend.
Unglaublich - wer da nicht's findet ist selbst schuld. Jeden Tag ein anderes Buffet-Motto, die Asiatheke war mein klarer Favorit. Eine ausgewogene Ernährung war definitiv gegeben, ganz zu schweigen von den beiden Gala-Abenden. Wer richtig zuschlägt und sich nicht viel bewegt, der fliegt mit Übergepäck am Körper zurück.
Service und Freundlichkeit werden ganz GROß geschrieben. Die Bungalowreinigung war immer tip top.
Der wunderschöne weiße Sandstrand ist über eine Treppe erreichbar. Sicherlich etwas beschwerlich für ältere oder gehbehinderte Menschen. Wir fanden es nicht schlimm, so hatte man gleich zusätzlich Bewegung. Shoppingmöglichkeiten sind ganz in der Nähe, auch hat der Club eine kleine Ladenstraße, da lohnt es sich zustöbern, auch wir sind fündig geworden.
Wir selbst haben die Freizeitangebote im Club eher wenig in Anspruch genommen. Wir sind Frühaufsteher und so haben wir uns den unzähligen Läufern am Strand bzw. der Promenade angeschlossen, Sonnenaufgang inkusive, danach wäre es auch recht warm gewesen. Zum Sonnen waren wir überwiegend unten auf der Liegewiese an der Strandbar, schon wegen des tollen Kaffeeautomatens.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jacqueline |