Boris (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub und super Tennis Erlebnis

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich viel Freizeitangeboten und traumhafter Gartenanlage. Sehr schöne, aber leider etwas kleine Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Buffet ist reichhaltig und sehr lecker. Ich bin wegen des Tenniscamps hin geflogen. Es hat richtig viel Spaß gemacht. Ein super Trainerteam. Kann es gar nicht genug loben. Lassen sich auch richtig viel einfallen im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Hatten ein schönes Campessen. Das leider von Seiten des Hotels ein bisschen in die letze Ecke des Speisesaals abgeschoben wurde. Da hätte man mehr draus machen können. Und was ich auch etwas schade fand, daß mit dem Starcoach schöne Bilder gemacht wurden, die aber von Seiten des Hotels seit neustem nicht mehr bezahlt werden. So ein Andenken wäre bei dem Preis des Camp schon drin gewesen. Da spart man meiner Meinung am falschen Ende. Genug beschwert. Noch ein letztes Lob an die Trainer Holger, Max und Howie so wie den Starcoach Jörn Renzenbrink. Ich habe wirklich viel mitnehmen können. Das haben noch nicht viele geschafft. Freue mich, wenn ich wieder nach Aldiana fahre, um mit euch zu trainieren Jungs und einen traumhaft schönen Urlaub verbringen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Boris

Lieber Boris, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung da zu lassen und so liebe Worte für unsere Anlage gefunden hast. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und auch darauf einen Starcoach wie Jörn Renzenbrink für uns gewonnen zu haben. Dein Lob an das Tennis Trainertream geben wir gerne weiter und hoffen sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team