Schöne renovierte Zimmer, traumhafte Gartenanlage, freundliches Team und vielfältige Sportmöglichkeiten, Top Tennis Team... Wir sind dieses Jahr das schon das 2.Mal hier um mit Freunden am Tennis-Camp teilzunehmen - es hat sich wieder gelohnt.
Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Leider merkt man eine deutlichen Unterschied zur Hauptsaison Ostern. Das Angebot wurde doch merkbar weniger. Schade, das müsste nicht sein.
Wir sind mit Freunden zur Tennisvorbereitung und wegen des Tenniscamps gekommen und es hat wieder richtig viel Spaß gemacht. Es war wirklich erstklassiges Training mit toller Stimmung. Leider ist die Tennisanlage sehr in die Jahre gekommen und immer noch an vielen Stellen mangelhaft. Es sollen Plätze erneuert werden - hoffentlich dieses Mal nicht nur das Nötigste sondern auch alles Andere wie Netze, Besen, Löcher in den Zäunen, Windschutz, Türen usw. Das sollte bei dem Preis eigentlich " Tip Top" sein. Außerdem müssten wieder mehr Tennis-Events angeboten werden und die Termine früher bekannt sein. So kann man schlecht planen. Dafür aber ein großes Lob an die Holger und sein Trainer-Team sowie den Starcoach Jörn Renzenbrink. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt - Vielen Dank ! Wir kommen wieder....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Urlaub insgesamt gefallen hat und dir die Renovierungen (bis zum jetzigen Stand) auch zusagen. Zudem sind wir uns sicher, dass sich bis zu deinem nächsten Besuch noch mehr getan haben wird und die Mängel, die du beschrieben hast, auch der Vergangenheit angehören werden. Hoffentlich wird dieser nicht lange auf sich warten und wir dürfen erneut, mit dir, ein paar schöne Tage verbringen. Dein Lob geben wir gerne an die entsprechenden Personen weitergeben. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team dein Aldiana Club Fuerteventura Team