Erik (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller erholsamer und sportlicher Urlaub

Gut

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Nein alles war super, Tee-, Kaffeemaschine, Fernseher, Bad, Kleiderschrank, Betten. Und es war alles sauber und wurde täglich gereinigt

• Das Gastronomieangebot ist ausgezeichnet. Es gibt mehrere Stationen an denen man sich verschiedene Gerichte holen kann und im Restaurant stehen auch Getränkeautomaten. Geschmacklich wirklich hervorragend und auch abwechselnd über die Woche.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt wenn nötig. An der Rezeption kann man zusätzliche externe Services buchen wie Segelausflüge, Kurse für Wellenreiten oder Kitesurfen oder auch ein Auto. Es wird versucht jeden Wunsch wenn möglich zu erfüllen.

• Die Lage ist fantastisch. Quasi direkt über dem Strand zu dem man über eine Treppe kommt. Die Anlage ist sehr grün, mit vielen, teils exotischen Vögeln. Es gibt sehr viele Blumen in der Anlage. In der Nähe gibt es einen kleinen Hausberg auf den man wandern kann.

Es gibt jeden Tag sehr viele Sport und Wellnessangebote, für die man sich online anmelden kann. Bspw. gibt es Bogenschießen, Volleyball, Tennis, Fitnessstudio, Lauftraining, Yoga, Krafttraining, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Erik

Lieber Erik, erst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und deinen Urlaub so ausführlich beschrieben hast. Ein weiteres großes Dankeschön geht an deine super Bewertung. :-) Es freut uns sehr zu lesen, dass du vollends mit dem Clubangebot zufrieden warst, dir unsere schöne grüne Anlage sowie unsere Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben sind, dir das Essensangebot außerordentlich gut gefallen hat und ihr sportlich aktiv gewesen seid. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um euch erneut wunderschöne Urlaubsmomente hier im Aldiana Club Fuerteventura schenken zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team