Angela (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
aktive Erholung in wunderschöner Umgebung

Gut

Sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer in traumhaften großen Garten. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows in Meernähe, tolle Ausblicke auf den Sonnenaufgang. Dass die Anlage schon älter ist, bemerkt man gleich beim ankommen, die Lobby wirkt nicht so einladend. Hier und dort gab es schon ein Facelift, da ist aber noch reichlich Luft nach oben.

• Gut
  • Bungalow mit Meerblick, frisch renoviert, alles da, wir haben nichts vermisst und sehr gut geschlafen, großes Doppelbett mit festen Matratzen, der Rücken war dankbar. Die Klimageräte waren noch nicht neu, da darf man nicht zu empfindlich gegen Geräusche sein oder man hat Ohrstöpsel dabei.

• Gut
  • Das Frühstück ist super, da vermisst man nichts, sogar das gute deutsche Körnerbrötchen ist da. Lecker Aufschnitt, Schinken und Käse, Eier in allen Varianten, frisches Obst, alles da. Auch Abends ist für jeden was dabei, frisch gebratener Fisch + Fleisch, auch vegetarisch. Es schmeckt nicht alles, aber das ist ja auch Geschmackssache. Wir haben immer draußen gesessen, hatten einen Tisch reserviert, das machte es entspannt. Drinnen ist es recht laut, logisch bei dieser großen Anlage. Ein Facelift wäre empfehlenswert, um es trotz der Größe gemütlicher zu gestalten.

• So nettes Personal, immer freundlich und stets zur Stelle, gerade auch im Restaurant, wenn es echt voll war. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, ich hatte keine. Sportbetreuung wirkte auch sehr professionell, besonders im Tennisbereich, Trainer Ricardo macht seine Sache sehr gut.

• Direkt neben ewig langen Sandstränden, an der Steilküste gelegen, schöner geht es kaum auf der Insel. Anbindung zum Flughafen per Taxi für ca 90 EUR möglich. Shoppingmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar.

Wer hier lange Weile hat, ist selbst schuld. Den ganzen Tag lang gibt es die verschiedensten Kurse (Aquafitness,Yoga, Zumba u.v.m.) Tennislehrer Ricardo hat mir in nur 5 Tagen Tennis beigebracht, sehr professionell und geduldig, ihn kann ich besonders empfehlen. Ein Tennisparadies, so viele Plätze vorhanden. Abends gibt es Shows und danach einen DJ, der richtig gut Stimmung macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, wie schön, dass du tolle Erinnerungen an deinen Urlaub bei uns sammeln konntest und insbesondere mit dem Tennis Team. Wir danken dir für deine ausführliche Beschreibung und die gute Bewertung. Dein Lob geben wir sehr gern an die Kollegen weiter und wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen, um dich dann erneut begeistern zu können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team