Tolle Anlage, Essen war wirklich ausgezeichnet - große Auswahl. Bungalows sind sehr nett und das Entertainer-Team macht gute Laune und Wohlfühlatmosphäre. Wir waren auch mit Thilo von der Tauchbasis direkt am Club tauchen - was toll war. Kinderclub Flosse ganz große Spitze, unsere Kurze hat sich mega wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr weg und es gab wirklich viele tolle Erinnerungen inkl. Fotos von Annett von Fuerte Photo. Kann man nur empfehlen den Club, in der Vorsaison etwas ruhiger und auch bezahlbarer.
Bungalow mit separatem Wohnzimmer zu empfehlen
Essen spitze, inkl. Edelessen wie Rinderfilet zum Galabend
ca 45 min vom Flughafen mit Transfer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | D u C |
Liebe(r) D u C, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine so großartige Bewertung zu schreiben. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, dem Junioruiten sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne weitergeleitet. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! dein Aldiana Club Fuerteventura Team