Egal zu welcher Jahreszeit ein absolut Traumhafter Urlaub. Die eigenen Bungalows sind so schön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Vom Pool aus hat jeder die Möglichkeit seinen Interessen nachzugehen. Sei es ganz entspannt in der Sonne auf der Liege zu liegen, oder mit dem Entertainment Team ein paar Spiele zu Spielen oder doch lieber einen Cortado an der Bar zu trinken. Ich habe mich sehr wohlgefühlt da an jedes Bedürfnis gedacht wird :-)
Traumhafte Bungalows in Traumhafter Lage
ESSEN 10/10 PKT
ALLE Mitarbeiter sind so aufmerksam und zuvorkommend
Man fährt mi dem Taxi ca 1h15 bis zum ClubHotel. Aufwand ganz gering, denn die Taxis stehen direkt vorm Flughafen. Kosten ca. 90-100 Euro
- Wellness
- Sport
Es wird auf jedes Bedürfnis eingegangen und man hat so viel Auswahl für jeden Charakter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Deborah |
Liebe Deborah, Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit unserem freundlichen Team sowie unseren Freizeit- und Programmpunkten überzeugen konnten. Ein tolles Lob für unsere Leistungen und unser Team wird es sicher freuen,dass sie Dein Urlaub zu einen echten Erlebnis machen konnten! Vielen Dank für diese großartige Bewertung auf Holiday Check! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! dein Aldiana Club Fuerteventura Team