Helena (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toll für Sport und Erholung

Gut

Wunderbare Anlage über der Bucht mit tollem Sport-Programm - Erholung pur! Alles perfekt gepflegt. Sehr schöner Strand.

• Die Bungalows sind top - alle mit zwei Liegestühlen auf den Terassen ausgestattet und modern renoviert.

• Gut
  • Die Küche ist perfekt - alles super. Leider ist das Strandrestaurant nicht mehr inclusive - dort gab es früher das Spätaufsteherfrühstück und man konnte einen Kaffee trinken. Jetzt muss man dort - trotz AI - extra zahlen. Darüber haben sich viele Gäste geärgert

• Alle freundlich und professionell!

• Schöner, gepflegter Garten mit vielen Vögeln, kleinen Bungalows und sehr schönen Ecken, in denen man auf einer Liege auf das Meer schauen kann. Über Treppen gelangt man zum langen Sandstrand.

Wer Sport machen möchte, ist hier genau richtig - Pilates, Yoga, Rückenfit, Bodyfit..... - es ist für jeden etwas dabei und oft finden zwei Kurse parallel statt. Ich selbst habe das Kursprogramm intensiv genutzt. Herzlichen Dank an dieser Stelle insbesondere an Sarah (toll: Mobility Training und Rückenfit) und Anja (Bodyfit, Yogalates und Pilates). Die Sauna war auch schön ( 2 Saunen, 1 Whirlpool). Der Pool ist leider unbeheizt und sehr kalt gewesen. Für Fans der Shows, die man aus der Vor-Corona-Zeit von Aldiana kennt, sollte man wissen, dass das Showprogramm sehr abgespeckt ist - mich persönlich hat das aber nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich gut erholen konntest und dich bei unseren Sportkursen ausgepowert hast. Ebenso toll ist, dass du mit schönen Erinnerungen an die Kollegen, das Essen oder unsere wundervolle Anlage zurückblickst :-) Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gern weiter und wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team