Liane (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana ...nicht die beste Wahl

Schlecht

Für mich war es eine Alternative zu einer Schiffsreise Südafrika. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem schönen gepfegten Garten. Leider ist der Pool nicht beheizt, was eigentlich bei diesem Preis gar nicht geht. Die Veranstaltungen sind im Aussenbereich und die Strahler defekt und keine Heizöfen vorhanden. Ich kenne dieses anders.

• Ich hatte für mich ein Hotelzimmer gebucht, das perfekt war. Für meine Familie hatte ich ein Junior Suite im Bundalow gebucht. Vielleicht hätte ich besser vorher darauf gesehen. Für 3 Erwachsene geht das gar nicht, 2 kleine Schränke und das Doppelbett hat zur Wand einen Durchgang von maximal 80 cm und dann schläft die andere Person im Vorraum, hier wird das Sofa ausgeklappt

• Das Essen war vorzüglich. Am Tischwein könnte man noch arbeiten

• Es war mein 70. Geburtstag und mein Schwiegersohn bat den Tisch entsprechend einzudecken, leider ohne

• Ja, da ich auch schon der Robinson kenne, war es für mich leider enttäuschend.

• Gut

Na, ja der Innenpool war immer noch nicht fertig gestellt. Schlechtes Management ist schon über Monate defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:Aldiana
    Vorname:Liane

Liebe Liane, schön, dass du dich alternativ zu der geplanten Kreuzfahrt für einen Aufenthalt in unserem Club entschieden hast. Es ist schön zu hören, dass du dich in unserem Hotelzimmer wohl gefühlt hast und möchten uns für eure gemachten Erfahrungen, in unserer Juniorsuite mit drei erwachsenen Personen bedanken . Vielleicht kann euch bei einem kommenden Aufenthalt unser Familienzimmer im Bungalow mit Verbindungstür oder das Familienzimmer Superior im Bungalow überzeugen. Diese bietet eurer Familie die Möglichkeit eine großzügigere Unterkunft zu bewohnen. Ebenfalls erfreut es uns, dass wir dich mit unseren reichhaltigen Angeboten in der Gastronomie überzeugen konnten und leiten dieses gern an unser Küchenteam weiter. Über eurern erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Team Fuerteventura